+7 (495) 279-25-16

Мы потребители любим LTE! Ведь однажды попробовав, уже никогда не согласишься на меньшее!

Хотите доказательств?  Пожалуйста! Любой пользователь телефона, однажды получив доступ к  сети LTE, увидит, как подскочит его/ ее скорость и трафик данных, станет  почти на 170 % выше в сравнении  с использованием 3G связи. Принимая это во внимание, представьте себе разочарование пользователя LTE сети, попадающего в область с  3G покрытием!

Компания CommScope предлагает рассмотреть Инфографику под названием «Переход к LTE в беспроводных сетях».

Transitioning to LTE infographic--CommScope--final

Как сообщает HIS iSuppli, к 2016 году количество абонентов LTE сети достигнет 1 миллиарда. То есть всего за 3 года увеличится в 10 раз (в 2013 году этот показатель составлял 100 миллионов абонентов). Для сравнения сети GSM, имеющие  в 1998 году 100 000 000 абонентов достигли показателя в 1 млрд за шесть лет, то есть к  в 2004 году. На американских и азиатских рынках LTE экосистемы уже прочно вошли в обиход и уже широко применимы на протяжении последних нескольких лет.

“Взрыв передаваемых видео данных», послужил толчком  продвижения  LTE связи. Операторам  просто необходима более эффективная связь с большей пропускной способностью для своих  сетей. И особенно, все больше увеличившееся количество смартфонов и   инновационных  изобретений, создающих контент, такие как  YouTube, особенно увеличили  потребность в LTE связи.

Скорость передачи данных, время ожидания и мощность( пропускная способность) являются для операторов  основными показателями качества сетей LTE. Такой показатель, как время ожидания (временной лаг)  нередко упускают из вида и не учитывают, но он так же важен при использовании, как скорость передачи данных. Ведь он влияет на скорость загрузки веб-страницы или видео, что в свою очередь, сказывается на восприятии абонентом скорости сети  в общем. По даным  Radware Mobile Web Stress , задержка скорости соединения на 500 миллисекунд привело к увеличению числа недовольных пользователей до 26 процентов. Опыт, получаемый абонентами при использовании сети, имеет решающее значение для  их удержания  и увеличения массовости использования сети .

 

 

http://www.commscope.com/Blog/Infographic–The-Rapid-Road-to-LTE/

© 2021 Kliogroup

Augšā!